لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم +971 4 282 7221
لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم
+971 4 282 7221

مالطا

برنامج المستثمرين الأفراد

الوقت حتى الحصول على الجنسية

12 شهور بعد تقديم الطلب

الدخول بدون تأشيرة أو الحصول على تأشيرة عند الوصول

152 دولة وإقليم

الأسرة

يمكن إدراج الزوج(ة) والأطفال المعالين والوالدين المعالين

ازدواج الجنسية

مسموح به

برنامج مالطا للمستثمرين الأفراد من إيليفاي يقدم للمستثمرين فرصة الحصول على جنسية مالطا، إحدى دول الاتحاد الأوروبي. يمكن - في وقت معالجة طلب قصير يصل إلى 12 أشهر*- للمستثمرين وأسرهم أن يفيدوا من أحد أقوى اقتصاديات الاتحاد الأوربي، ويحصلوا على حق العيش والعمل والدراسة في أي مكان بالاتحاد الأوروبي والدخول بدون تأشيرة إلى 152 دولة حول العالم.

فرص الاستثمار

الشرط الأول
امتلاك عقار لا تقل قيمته عن 350 ألف يورو والاحتفاظ به لمدة لا تقل عن خمس سنوات، أو إيجار ملكية سكنية ثابتة في مالطا لمدة 5 سنوات، على ألا تقل قيمة إيجارها السنوي عن 16 ألف يورو.

الشرط الثاني
المساهمة في الصندوق الوطني الاجتماعي للتنمية. المبلغ المطلوب يعتمد على عدد المعالين المدرجين في الطلب.

الشرط الثالث
الاستثمار في أسهم أو سندات أو سيارات لأغراض خاصة تحددها هيئة Identity Malta، بقيمة لا تقل عن 150 ألف يورو، والاحتفاظ بها مدة لا تقل عن 5 سنوات.

مزايا برنامج مالطا للمستثمرين الأفراد

للمزيد من المعلومات

Need Help? Chat with us