Chat with us, powered by LiveChat
لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم +971 4 282 7221
لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم
+971 4 282 7221

أنتيجا وباربودا

الجنسية عن طريق الاستثمار

الوقت حتى الحصول على الجنسية

3-4 شهور بعد تقديم الطلب

سياسة المغادرة

5 سنوات

الدخول بدون تأشيرة

125 دولة

الدخول بدون تأشيرة

مسموح به

الأسرة

يمكن إدراج الزوج(ة) والأطفال والوالدين المعالين.

الأعباء الضريبية

لا توجد ضرائب على الدخل الدولي.

اشتراطات اللغة

لا توجد

اشتراطات الإقامة

5 يومًا خلال 5 أعوام.

تقدم إيليفاي برنامج الحصول على جنسية أنتيجوا وباربودا بالاستثمار الذي يعطي للأفراد الأجانب فرصة الحصول على الجنسية وجواز سفر إضافي بالاستثمار في الدولة.
وقت معالجة الطلب قصير ويمكن لمواطني أنتيجوا السفر – عقب تسلم جوازات السفر – إلى 125 دولة بدون تأشيرة منها المملكة المتحدة ومنطقة الشنجن وهونج كونج.

معايير الاستثمار

بدأ برنامج الحصول على جنسية أنتيجوا و باربودا بالاستثمار بتمرير قانون في 2014 ضمن قانون الجنسية بالاستثمار. ويسمح للمتقدمين بفرصة الحصول على جنسية قانونية كاملة وجواز سفر لأنفسهم وأسرهم بالاستثمار في أنتيجوا وباربودا

الخيار 1 – استثمار عقاري معتمد

الحد الأدنى – 400 ألف دولار أمريكي
اعتمدت حكومة أنتيجوا عددًا من المشروعات العقارية – من الفيلات والشقق الخاصة إلى المشروعات التجارية والمنتجعات الفاخرة. الحد الأدنى للاستثمار هو 400 ألف دولار في أي من مشروعات CBI المعتمدة.

الخيار 2 – صندوق التنمية الوطني

الحد الأدنى – 100 ألف دولار
تأسس صندوق التنمية الوطني لدعم النمو الاقتصادي وزيادة الاستثمارات المباشرة في البلاد. يستخدم الصندوق للمساعدة في دعم التنمية والبنية التحتية على الجزيرة والمساعدة في توفير مستقبل مستدام لأنتيجوا وباربودا. إذا اخترتم هذا المسار عليكم سداد مبلغ لا يرد بقيمة 100 ألف دولار لصندوق التنمية الوطني.

الخيار 3 – إنشاء شركات

الحد الأدنى – 400 ألف دولار
يسمح هذا الخيار للمستثمرين بالحصول على الجنسية بعد استثمار 1.5 مليون دولار أمريكي في شركة معتمدة في أنتيجوا. تتوفر كذلك خيارات الاستثمار المشترك، حيث يجب على كل مستثمر المساهمة بما لا يقل عن 400 ألف دولار في مبلغ إجمالي لا يقل عن 5 مليون دولار أمريكي.

احصل على استشارة مجانية

تحدث إلى أحد خبرائنا واكتشف كيف سيساعدك جواز سفر ثان من أنتيجوا و باربودا على دعم حياتك. املأ الاستمارة التالية للحصول على استشارة مجانية بدون التزامات.

فوائد برنامج أنتيجا وباربودا

  • لا حاجة للسفر أو للسكن في البلد.
  • الإقامة لمدة 5 يوما في فترة لا تتجاوز الخمس سنوات.
  • يمنحك جواز السفر الدخول لمجموع 125 بلدا بدون الحاجة للحصول المسبق على تأشيرة زيارة.
  • يستغرق الحصول على جواز السفر مدة قصيرة تتراوح بين الثلاثة إلى الستة أشهر فقط.
  • لا يوجد ضرائب للدخل الشخصي لغير القاطنين هناك.
  • يقدم عدد محدود من الوثائق المطلوب تسليمها لاستكمال الطلب.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع:
www.cip.gov.ag

جواز سفر أنتيغوا وبربودا

يتمتع جواز سفر أنتيغوا وبربودا بعدة مميزات تسببت في مضاعفة الأعداد الراغبة في الحصول عليه كجواز سفر ثان لتسهيل الكثير من رحلات السفر دون تأشيرة لأكثر من 120 دولة من الدول حول العالم، أهمها المملكة المتحدة و ودول شنجن أغلب الدول أعضاء الكومنولث البريطاني التي تعد أنتيغوا وبربودا واحدة منها.

تشتهر أنتيغوا وبربودا بالاستثمارات السياحية والتي تعد المساهم الأكبر في الناتج المحلي نظراً لما تتمتع به من شواطئ ومنتجعات سياحية ثم مجالات الصناعة والتجارة والتصدير الخارجي لبعض المنتجات.

شروط التقدم لاستخراج جواز سفر أنتيغوا وبربودا

من أجل الحصول على جواز سفر انتيغوا وبربودا يجب على الشخص أن تتوافر به بعض الشروط منها:

  • لا يقل عمره عن 18 عاماً
  • أن يكون سجله الجنائي خالي من أي تهم أو أحكام
  • لا يشترط على الفرد إخطار دولته الأصلية برغبته في الحصول على جنسية ثانية قبل استخراج جواز سفر انتيغوا وبربودا
  • مع العلم أنه لن يتم تجديد الباسبور بعد مرور 5 سنوات على استخراجه إن لم يكن صاحبه قد قضى فترة 5 أيام (متواصلة أو متفرقة) داخل أنتيغوا وبربودا طوال تلك الفترة
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background