لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم +971 4 282 7221
لمعرفة المزيد عن خدماتنا اتصل بنا على الرقم
+971 4 282 7221
دع خيالك يأخذك إلى حياة أفضل في أيرلندا

برنامج أيرلندا للهجرة و الاستثمار مقابل الجنسية

إن برنامج أيرلندا للهجرة و الاستثمار يقدم لكل مستثمر الفرصة للحصول فورا على الإقامة الدائمة في أيرلندا، و التي تنتهي بالحصول على الجنسية.

معايير الجنسية عن طريق الاستثمار :

قد تم تطوير البرنامج لتعزيز مكانة أيرلندا كواحدة من أعظم الوجهات الاقتصادية في العالم و التي هي محط اهتمام المستثمرين و المتخصصين في مجال الأعمال. و بالإضافة إلى مناظرها الطبيعية الخلابة، وثقافتها المتميزة، فإن أيرلندا تتمتع أيضا بسمعة عالمية بأنها تفتح ذراعيها مرحبة بكل مستثمر و متخصص في مجال الأعمال من جميع أنحاء العالم.

و لقد راجعنا جميع الخيارات المتاحة في مجال الجنسية عن طريق الاستثمار، و بما أن لكل خيار مميزاته، فإننا نؤكد لكم أن صندوق قرض المهجر الأيرلندي (IDLF) يوفر للمتقدمين فرصة عظيمة للاستثمار.

صندوق قرض المهجر الأيرلندي (IDLF):

– الحد الأدنى للاستثمار هو 1,000,000 مليون يورو.

إن (IDLF) صندوق قرض معتمد من البنك المركزي الأيرلندي، و الذي يوفر تمويلا بتكلفة منخفضة، و تأمينها للأصول خاص بقطاع الفنادق الإيرلندي ذات 4 و 5 نجوم.

و وفقا لمتطلبات البرنامج، على المستثمر أن يقوم باستثمار مليون يورو بحد أدنى لمدة خمس سنوات. و يعد (IDLF) من الطرق الأكثر أمانا و الأقل مخاطرا في برنامج المستثمر المهاجر.

النقاط الرئيسة للبرنامج:

مدة الموافقة:

تأخذ ما بين 6 إلى 8 أشهر

الأسرة:

برنامج الأسرة يضم الزوجة و الأبناء الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة. أما عن الأبناء الذين تتراوح أعمارهم ما بين 18 و 24 سنة، يشترط لانضمامهم أن يكونوا غير متزوجين و معتمدين ماديا على والديهم (على سبيل المثال : أن يكونوا ما زالوا في مرحلة الدراسة بدوام كامل).

أسلوب المعيشة:

القدرة على الحياة، العمل، البدء في مشروع جديد، و الدراسة في أيرلندا.

متطلبات الحصول على الإقامة:

لا يتطلب الحصول على الإقامة أن يقيم المستثمر فعليا في أيرلندا، و لكن لابد له أن يقوم بزيارة أيرلندا على الأقل مرة واحدة في السنة. أما للحصول على الجنسية، فلابد للمستثمر أن يقيم فعليا في أيراندا لمدة لا تقل عن خمس سنوات.

التأهل للحصول على الجنسية:

بعد مرور خمس سنوات من الإقامة الدائمة يحق للمستثمر الحصول على الجنسية و على أثرها يتمتع بالآتي:

  • زيارة 158 دولة بدون تأشيرة
  • يجوز له الاحتفاظ بجنسية أخرى

الإقامة الدائمة و التي تنتهي بالحصول على الجنسية:

إن برنامج أيرلندا للمهاجر المستثمر يوفر لك الإقامة الدائمة في خلال ستة أشهر. و لهؤلاء الذين يودون الإقامة الفعلية في أيرلندا تبعا للبرنامج، فإنهم سيحصلون على فرصة للتقديم على الجنسية.

الاستشارة مجانية
أصبحت مواطنا أيرلنديا

عملية التجنيس

واحدة من المزايا العديدة لبرنامج المهاجر المستثمر هي أن متطلبات الحصول على الإقامة قليلة، و من يحصل على الإقامة الفعلية مع برنامجنا فله فرصة في التقديم على الجنسية.

يسمح قانون التجنيس و المواطنة الأيرلندي بمنح المقيمين الجنسية وفقا لمتطلبات الإقامة الفعلية وهي:

  • أن يكون قد أقام فعليا بأيرلندا مدة 12 شهر قبل تقديم طلبه.
  • أن يكون قد أقام فعليا لمدة 4 سنوات من الثماني سنوات الماضية.

هذه المبادئ التوجيهية تتيح فرصة رائعة لمقدم الطلب. و بالنسبة للمستثمر المقيم فعليا في أيرلندا فرصة حقيقية للحصول على الجنسية من دولة عضو في الاتحاد الأوروبي فقط بعد خمس سنوات.

لماذا إليفاي؟

احصل على استشارة مجانية

كخبراء في مجال الجنسية عن طريق الاستثمار، فنحن نعلم ما يجب فعله لإتمام الأمر على مستوى الدرجة الأولى و بمنتهى الشفافية. فهناك من يقول أنه يقدم دعما شخصيا، و لكننا نحرص على الانتقال من الدعم الشخصي إلى المستوى التالي من التنفيذ. فشغفنا القوي لمساعدة الناس هو الدافع وراء ذلك فنحن لسنا مجرد أرقام و أشكال. و منذ البداية و حتى النهاية سنقوم بإراحة بالك و نأخذك حيث لم يتمكن الآخرون، و سنرشدك في كل خطوة من طريقك، و هذا كله يبدأ من استشارة مجانية.

ما الذي نقدمه؟

  • نظام محسن و مضمون لمعالجة حجم المستندات و الوثائق الضرورية بدون أي مجال للخطأ.
  • شبكة راسخة من المتخصصين في مجالات القانون و الهجرة و العقارات، حيث أفضل برامج مقدمة على أرض الواقع.
  • ثقافة راسخة للانحياز إلى مصلحة عملائنا، و فهم حقيقي لثقتهم بنا.
  • إيمان قوي بأن بدلا من مجرد بيع منتج أو تقديم خدمات للعملاء، نقوم بمساعدتهم على تغيير حياتهم و تحسينها إلى الأبد.

Need Help? Chat with us